工作动态
您的位置: 网站首页工作动态 》 正文

献爱从江,助力教育

——组织部、党校、机关党委支部爱心义捐

时间:2020-06-01 点击: 来源:  

今天是国际儿童节,组织部、党校、机关党委支部的党员同志们纷纷带来了各类儿童图书和文具用品,这是送给从江县丙妹镇上歹村孩子们的儿童节礼物。

自5月26日,校办支部和组织部、党校、机关党委支部联合发起为我校定点扶贫县从江县丙妹镇上歹村的孩子们献爱助学的倡议之后,支部党员积极响应,有的将家里闲置的儿童书籍、文具盒、铅笔等拿出来,有的党员同志还专门购买了崭新的书包、画笔、成套的图书。大家把爱心寄托在这百余册图书和20多套文具用品中。

当前,全国上下决战决胜脱贫攻坚已经进入关键时期,我校定点扶贫的是位于贵州省东南部的从江县。学校按照教育部的部署,积极调动校内外优势资源,全力推进从江县扶贫工作。涓涓细流,汇成大海。个人的力量有限,大家的力量却无穷。此次“献爱从江,助力教育”活动,是党员同志们的爱心义举,以此支持从江县丙妹镇上歹村任第一书记——我校扶贫干部盖中辉老师的图书馆建设。“扶贫先扶志,扶贫必扶智”,上歹村地理位置偏远,经济条件落后,学习资源匮乏,希望通过筹建图书馆,给上歹村的孩子们带去更多希望和憧憬。

                                                                支部党员捐献的爱心图书和文具




上一条:机关党委第九学习组举行十九届四中全会精神学习交流会


下一条:党旗指引初心不改,抗疫战斗担当在前



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170165

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910599(10599),85913700(13700)

服务邮箱:jgdw@jiangnan.edu.cn