工作动态
您的位置: 网站首页工作动态 》 正文

机关召开党员大会选举出席中共江南大学第四次代表大会代表

时间:2019-04-25 点击: 来源:机关党委   文:顾云艳 图:胡奕 审核:周建中

4月24日下午,机关党委在图书馆五楼报告厅召开机关党员大会,选举出席中共江南大学第四次代表大会代表。机关229名党员参加了大会。会议由机关党委书记周建中同志主持。

本次大会应到会有选举权的正式党员248名,实到会229名,实到会党员数超过应到会党员数的五分之四,会议有效。大会在雄壮的国际歌中拉开序幕。大会分为五项议程:首先是一致通过了前期在各支部推荐的基础上酝酿产生的52名代表候选人名单;接着是通过大会选举办法;随后通过了监票人和计票人名单;第四项议程是大会选举,党员同志们按照选票填写说明,认真填写选票,充分行使党员权利。最后,选举产生了出席中共江南大学第四次代表大会的40名代表,顺利完成本次大会的选举工作。

党代表选举是党的政治生活中的一件大事,也是一项重大而严肃的政治任务,是保障党员权利的重要举措,是开好党代会的重要保证。从学校启动第四次党代会代表选举工作到完成代表选举,历时近一个月。机关党委在每一个环节上都高度重视。4月初,机关党委召开全体支部书记会议,传达学校党委关于召开第四次党代会的精神和要求,并布置第四次党代会代表选举相关工作。后经各支部充分酝酿,共提名候选人182名。4月8日机关党委召开党委会议,按照学校分配名额、构成比例及分配原则,根据党支部提名情况,在充分讨论基础上,确定52名代表候选人预备人选,并按规定程序进行了公示。新产生的40名党代表将肩负起机关广大党员同志的殷切期盼,责任重大,使命光荣。

党员大会现场

机关党委书记周建中主持大会

党员同志依次投票




上一条:“党建同心•校政同行”无锡税务局第一稽查局党支部、江南大学机关党委...


下一条:机关党委中心组和机关各党支部收看十三届全国人大二次会议开幕会实况



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170165

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910599(10599),85913700(13700)

服务邮箱:jgdw@jiangnan.edu.cn