工作动态
您的位置: 网站首页工作动态 》 正文

机关党委迅速掀起收看庆祝改革开放40周年纪念大会视频直播的热潮

时间:2018-12-19 点击: 来源:  

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年纪念大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

机关党委根据学校党委的统一安排,认真组织收看大会直播工作。机关党委以中心组学习的方式,带头收看大会直播,中心组成员认真聆听,并围绕改革开放40年来国家和社会发生的翻天覆地的变化,以及个人生活经历发生的翻天覆地的变化,畅谈改革的巨大改造之力,并以此忆苦思甜,歌颂改革带给中国的改变和中国共产党的正确领导。机关学习小组也集中收看了大会直播,开展了讨论。机关党委下属各党支部结合工作实际,以多种方式开展大会直播的观看,有的集中在会议室观看,有的围坐在办公桌前观看,还有的在手机客户端观看。机关上下迅速掀起收看热潮。

机关广大教职工通过收看纪念大会直播视频,进一步凝聚了共识,坚定了永远跟党走的决心。

                                                                         机关党委中心组收看现场直播

 

                                                                         机关第七学习组收看大会直播

 

                                                                             党支部收看直播情况




上一条:机关党委中心组和机关各党支部收看十三届全国人大二次会议开幕会实况


下一条:机关党委2018年度党支部书记现场述职大会顺利召开



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170165

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910599(10599),85913700(13700)

服务邮箱:jgdw@jiangnan.edu.cn